クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン情報 > プライベート◆飾り巻き寿司◆

最終更新日:2018/12/17

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻き寿司と野菜のサロンです☆ JSIA3級~季節の絵柄~旬の料理等々、少人数で楽しく学べます♪

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
69人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


プライベート◆飾り巻き寿司◆

◇飾り巻き寿司のプライベートレッスン◇

プライベート◆飾り巻き寿司◆

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区(市ヶ谷~神楽坂~飯田橋)
■レッスンメニュー ◆飾り巻き寿司研究会◇
インストラクター限定の飾り巻き寿司研究会です。

■レッスン内容 飾り巻き寿司
■定員 1~4
■持ち物 ◇エプロン
◇ハンドタオル
◇筆記用具

◇お持ち帰り用のタッパー。夏場は保冷剤。(太巻き2本分)
(衛生面には十分ご注意ください。)

■支払方法 お振込、又は、当日ご持参下さい。初めてご受講される方は、レッスン料のお振込みをお願いしております。ご予約確定後振り込み先をご連絡いたします。(ご持参が難しい場合はご一報下さい。)
■キャンセルポリシー お振替えやキャンセルは3日前までに、
クスパのメッセージ機能を使ってご連絡ください。
調整や準備がございますのでお早めに!

それ以降はレッスン料の半額、当日は全額を
キャンセル料とさせて頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室からのお知らせ

2018/12/17

2018年末~2019年新春、SAIRAスペシャル企画♪ SAIRAでは、クリスマス~お正月~節分~ひな祭りと、楽しい企画が目白押しです。 サンタも猪も鬼もおひな様もSAIRAオリジナル☆可愛い飾り巻き寿司をお楽しみください♪ 2月2日は恒例、恵方巻き放題、定員がございますのでご予約はお早めに♪ クリスマス☆&ひな祭り☆は、親子レッスンも受付中♪ お申込み☆お問合せお待ちしています♪

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2018/6/28

2018年夏の「季節の飾り巻き寿司」メニューを更新いたしました。「(新作)ひまわりとてんとう虫」「くまとビール」「ペンギンとあさがお」等々。
「SAIRAの飾り寿司アート」を、夏のイベントにいかがでしょうか?
体験レッスンや、JSIA3級2級講座も随時受付中です♪


ページのトップへ戻る