飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』
引き続きレッスンレポートを掲載中・・、
今日は、6月の飾り巻き寿司第二段をお届けします。
(だいぶ前のレポートで恐縮です!)
≪ 可愛いパンダで体験レッスン~♪~♪ ≫
レッスン風景です。
飾り寿司を身に着けたいとご参加された受講生さま 〓
お友達同士でご参加された受講生さま〓
〓お越しの皆さまには、マイユの『ハニーマスタード』をプレゼントさせて頂きました。 ご提供下さいました、エスビー食品様、クスパ様、ありがとうございました。
〓色々とお話をしながら巻いていると、私までワクワクしてくるから不思議です。 また今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。 お越し頂きありがとうございました。
始めの一歩♪
飾り巻きの楽しさを体験して頂けますように
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓
~~~~~~~~~~~~~
度重なる台風や豪雨災害、また北海道地震に遭われた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。