飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』
新年度になり、料理教室も飾り巻きレッスンも、
私用までも盛りだくさんで、少々レポが停滞中です。
頑張って更新して行きますので、よろしくお願いします!
まずは、パンダ?で体験レッスン~♪
さて、楽しかったレッスンを回想します。
まずは、写真好きの仲良しなお二人〓
ご試食もお楽しみいただきました~
楽しく巻いた後は、撮影タイム~♪
〓こちらは、ダンスの先生。
生徒さんたちに食べてもらいたいとご受講♪
ダンスと飾り巻きのコラボなんて、素敵ですね〓
〓ロイヤルコペンハーゲンのお皿に盛り付けてみました~〓
〓ご受講のきっかけや将来の夢?などを伺うのも楽しく、
あっという間のレッスンでした。
お越し頂きありがとうございました
飾り巻きへの第一歩は、SAIRAの体験レッスンへ♪
「やってみたい」をお手伝いしますので、
お気軽にお越し下さい
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。