【ご案内】2018年3月飾り巻きは「お花見~桜とピーちゃん♪」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ご案内】2018年3月飾り巻きは「お花見~桜とピーちゃん♪」

最終更新日:2021/1/30

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

菜彩楽々~つる流暮らしの楽しみ方

>>ブログを見る

【ご案内】2018年3月飾り巻きは「お花見~桜とピーちゃん♪」
2018/2/4 16:10 UP

・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』 
2018年3月の飾り巻き寿司レッスンをご案内します。

2018年3月の飾り巻き寿司レッスンは、お花見~〓
~桜の木と可愛い小鳥を巻きます♪
お花見のお弁当や、歓送迎会の手土産に、いかが~〓


初めての方には基礎から丁寧にお教えします。
ご経験の有無にかかわらず奮ってご参加下さい♪
お花見の季節、歓送迎会シーズンの手土産に、
可愛らしい春の飾り巻きをご一緒にいかがでしょうか?


==================
〓☆2018年3月のレッスン
①「3月季節の飾り巻き」お花見~桜の木と可愛い小鳥♪
 *2月は「ひな祭り」⇒ご案内はこちら
②「初心者・基本レッスン」
 ~飾り巻き寿司の基本講座 & 基本の花と初級の柄
 (初級の柄は、「トロッコ列車」「可愛い犬」「パンダ」など。)
③「JSIA認定資格取得講座」
④「3月の料理教室」お問合せ下さい。
(料理教室は2名以上から)
☆過去レッスンのリクエストもOKです。
日時もお気軽にお相談下さい。
==================

 

 

〓巻いたお寿司はお持ち帰り頂けます。
〓日程と料金は、こちらをご確認ください。
 ⇒ [残〇〇] とある日にちが、選択可能日です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
☆お申し込みは、
 ←こちらから 〓
または、HPのお問合せコーナー、からお願いします♪

〓お申し込みやお問合せやには、一両日中に必ずお返事を差し上げております。返事がない場合は、迷惑メールなどをご確認くださいませ〓

2018年も楽しく巻いて頂けますように〓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2020/3/7

現在、新コロナウイルス感染拡大で、各方面でイベントなどの自粛傾向にあり、SAIRAでも一部のレッスンを除き、延期などの対応を取らせて頂いております。一刻も早く収束しますことを願っております。

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る