飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』
秋晴れの休日は、電車で行楽はいかがでしょうか?〓
〓10月の飾り巻きレッスンのレポートです。
〓第一弾は・・
「体験レッスン、基本のき~♪」 〓でした。
(当日、レッスンで巻いたお寿司です♪)
〓レッスン風景です。
受講生の方と巻かれたお寿司です♪
〓そして、 「JSIA認定3級講座~♪」〓 も。
(当日、レッスンで巻いたお寿司です♪)
〓レッスン風景です。 上手に巻けましたね~~!
JSIA(寿司インストラクター協会)の3級認定証を差し上げました。おめでとうございます~〓
〓ご試食頂きました~♪
〓ご家族の笑顔を思い浮かべながらの、
楽しく充実したレッスンでした。
お越し頂きありがとうございました〓
たくさん巻いて、お楽しみ頂けますように〓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〓レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。