楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
全3件中3件表示
1
玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。
様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
1
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。