sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/3/14

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
1486人

クチコミ

最初は、遠いし単発でいいかな〜と思っての参加でしたが、先生のお人柄、お教室の雰囲気にも毎度癒されて、お料理も簡単なのにスパイスのマジック!いかにも手が…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/8 15:18

先生からの返信あり

バターチキンマサラを教えて頂いたのですが、工程としては簡単ながらも本格的な味で大変満足な教室でした。先生の人柄や教室のインテリアの雰囲気もよくて、いろ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/29 12:43

先生からの返信あり

B級グルメおいしかったです。 あたたかい雰囲気の中で 先生のスパイスの話や、ご一緒した方達の いろいろな話も聞けてとても楽しかったです。 また…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/19 12:49

先生からの返信あり

先生の、レッスンは、わかりやすく、美味しくてとても満足です。また、次回よろしくお願いします続きを読む>>
投稿日時:2023/2/22 14:55

先生からの返信あり

先生のスパイスの知識が豊富で初めて知ったことがたくさんありました。 サモサを作るのも楽しかったですし、とてもおいしかったです。 また参加させていた…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/11 23:15

先生からの返信あり

はじめ参加させていただき、本当に、益々、スパイスのに、魅了されました。 また、参加したいので、よろしくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2023/1/24 14:15

先生からの返信あり

今回も楽しく美味しい教室でした!先生に質問するとなんでも答えてくださるので勉強になります。今回は鶏肉curry七変化の最終回ですが、また1回から始まる…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/24 20:55

先生からの返信あり

初めての参加でした。 教室の雰囲気も香りも癒されましたー。 お料理もすべておいしくて、ますますスパイスにハマりそうです。 また来月も参加を予定し…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 15:31

先生からの返信あり

初めての参加でサブジマサラで作る夏野菜カレーを受講しました。 シンプルな材料、調理法、短時間で出来上がるにもかかわらずとても味わい深く、スパイスの力…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/23 18:42

先生からの返信あり

鶏肉curry七変化シリーズを4回受講しました。先生は知識が豊富でいつもレシピの食材以外で代用できるものなどを教えて頂けます。質問にも丁寧に答えて下さ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/16 19:34

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る