クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報 > 干支のパンを作りましょう

最終更新日:2024/3/22

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
119人

2019年の干支、いのししを作ります。
どんな子が出来るかな。
紅白あんぱんで、新年のお祝いをしましょう。

干支のパンを作りましょう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■レッスンメニュー <干支のパン いのしし>
カスタードクリームパンです。
可愛いイノシシを作りますよ。

<紅白あんぱん>
紅白のお花のあんぱんを作ります。
白あん入りで、黒豆も乗せます。

<サブレノワドココ>
ココナツ入りの薄いサクサクサブレです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ こねあがった生地を分割するところからのスタートです。
ベンチタイムや、発酵の時間を利用して、お菓子を作ります。
皆さんで試食タイムです。
お土産を各自包んで終了です。
■受講料 3780(材料費込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のジプロックやタッパー等。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの時にお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日の正午までにご連絡ください。
材料の準備の都合上、よろしくお願いいたします。
連絡いただけない時は、キャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る