福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
塩麹を始めとした発酵調味料を活用する人気のレッスンです。
4月のメインは塩麹蒸し豚!タレにも発酵調味料を使用しお野菜が沢山食べれるレシピです。
酵素たっぷりの簡単デザート付き!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 博多駅東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・塩麹蒸し豚
・きのことトマトの卵スープ ・塩麹チャーハン ・スチーム野菜のバルサ味噌ディップ ・アボカドチョコムース |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、タッパ |
■備考 | 塩麹、醤油麹、ひしお、白みそ、甘酒を仕込むレッスンも4月10日15日20日に開催いております。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルで50%、当日は100%頂戴致しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。