お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
6月レッスンでは、旬の食材を使い おもてなしにも使えるお洒落なおうちご飯を作ります。
常備菜にもなるソースも!また、パリッとジューシーにお肉を焼くコツなどもお伝えしていきます。
不定期で行う イベントレッスン
今回は、自家製ドリンクorちりめんナッツのオイル漬け&ベーグルレッスンです。
ベーグルはサンドイッチでランチに。お持ち帰り沢山のお得なレッスンです。
不定期で行う イベントレッスン
今回は、自家製ドリンクorちりめんナッツのオイル漬け&ベーグルレッスンです。
ベーグルはサンドイッチでランチに。お持ち帰り沢山のお得なレッスンです。
6月レッスンでは、旬の食材を使い おもてなしにも使えるお洒落なおうちご飯を作ります。
常備菜にもなるソースも!また、パリッとジューシーにお肉を焼くコツなどもお伝えしていきます。
6月レッスンでは、旬の食材を使い おもてなしにも使えるお洒落なおうちご飯を作ります。
常備菜にもなるソースも!また、パリッとジューシーにお肉を焼くコツなどもお伝えしていきます。
不定期で行う イベントレッスン
今回は、自家製ドリンクorちりめんナッツのオイル漬け&ベーグルレッスンです。
ベーグルはサンドイッチでランチに。お持ち帰り沢山のお得なレッスンです。
不定期で行う イベントレッスン
今回は、自家製ドリンクorちりめんナッツのオイル漬け&ベーグルレッスンです。
ベーグルはサンドイッチでランチに。お持ち帰り沢山のお得なレッスンです。
6月レッスンでは、旬の食材を使い おもてなしにも使えるお洒落なおうちご飯を作ります。
常備菜にもなるソースも!また、パリッとジューシーにお肉を焼くコツなどもお伝えしていきます。
6月レッスンでは、旬の食材を使い おもてなしにも使えるお洒落なおうちご飯を作ります。
常備菜にもなるソースも!また、パリッとジューシーにお肉を焼くコツなどもお伝えしていきます。
不定期で行う イベントレッスン
今回は、自家製ドリンクorちりめんナッツのオイル漬け&ベーグルレッスンです。
ベーグルはサンドイッチでランチに。お持ち帰り沢山のお得なレッスンです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。