鰯の梅煮で煮魚のいろはを学んでみよう!

クスパ > 広島県 > 広島市 > PLUS ONE COOKING > レッスン情報 > 鰯の梅煮で煮魚のいろはを学んでみよう!

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

最終更新日:2018/8/17


もっとたのしく、もっとおいしく、ごはんの「いろは」

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報


鰯の梅煮で煮魚のいろはを学んでみよう!

詳しい内容はこちら→https://ameblo.jp/maikai403/entry-12343375698.html

鰯の梅煮で煮魚のいろはを学んでみよう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市西区 井口 3丁目8-34-403
■レッスンメニュー ・鰯の梅煮

・里芋の煮物

・厚揚げの味噌田楽

・あごだしのかき玉汁

・梅酒ゼリー
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 簡単にレシピとレッスン内容を確認してから調理していきます。試食後、復習・質問の時間をとっておりますのでレッスン中に気になったことを質問してくださいね
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 ~みなさまへのお願い~

料理教室になりますので包丁や火を使います。事故がないよう講師も注意して行いますが、万が一やけどや指を切ってしまったなどの事故は、応急処置は行いますが、自己責任となりますのでご了承ください。

教室は、完全予約の女性専用とさせていただいております。男性の希望者のかた申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。

マニキュア・ネイルをされている方は、あらかじめネイル等を落とした状態でご来店いただくか、レッスンの際手袋を用意していますのでそちらの着用をお願いいたします。
■支払方法 レッスン当日現金にてお支払い
■キャンセルポリシー お席確保・材料・準備の都合上、前日AM11:00以降100%、2日前AM11:00以降キャンセル料50%を頂戴いたします。あらかじめご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
難波 明代
難波 明代
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

料理教室を10年勤務。お料理・パン・ケーキの資格を取得し、常に『とにかくわかりやすく、楽しく』をモットーにレッスンを行う。退社後ホームステイでの料理教室の体験のため渡米し帰国後独立を決心する。
『できるコトひとつずつ』をコンセプトに料理ビギナーのための教室『PLUS ONE COOKING』を開講し、ジャンルにとらわれない日常料理をレッスンしている。



ページのトップへ戻る