基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
詳しい内容はこちら→http://www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/グラノーラのアルザシアンはザクっとホロっとが病みつき%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/【%EF%BC%95月】洋食の定番「オムハヤシ」をマスターしよう%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→http://www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/グラノーラのアルザシアンはザクっとホロっとが病みつき%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→http://www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/グラノーラのアルザシアンはザクっとホロっとが病みつき%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/【%EF%BC%95月】洋食の定番「オムハヤシ」をマスターしよう%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→http://www.plusonecooking.net/single-post/2018/04/23/グラノーラのアルザシアンはザクっとホロっとが病みつき%EF%BC%81
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。