クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室(東京都目黒区) Pleasant Bread > レッスン情報 > 7月のレッスン

パン教室(東京都目黒区) Pleasant Bread(東京都目黒区)

最終更新日:2018/11/10


初心者の方も安心な1日2名限定少人数制レッスン。手ごねでパン作りの工程を丁寧に実習します。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


7月のレッスン

7月レッスンでは、フォカッチャ プリエーゼとパイナップルと黒胡椒のクグロフの2種類のパンを作っていただきます。

7月のレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都目黒区
■レッスンメニュー ・フォカッチャ プリエーゼ:マッシュポテトを練り込んだ「もちもち&フカフカ」のイタリア・プーリア州のフォカッチャ。
・パイナップルと黒胡椒のクグロフ:パイナップルの甘味と酸味にピリッと効いた黒胡椒がアクセント。バターの代わりにクリームチーズを使った、夏らしい爽やかなお味のクグロフです。
■レッスン内容 パン
■受講料 8,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手提げ袋(パンをお持ち帰りいただくためのエコバック等)、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ■受講に際してのお願い
・お子様連れでの受講はご遠慮ください。
・レッスン中の録音、ビデオ・動画撮影はご遠慮ください。
■支払方法 レッスン時に現金にて頂戴いたします。
■キャンセルポリシー ・やむを得ずレッスンをキャンセルされる場合は、必ずメール等でご連絡ください。
・レッスン当日を含まない3日前からキャンセル料(レッスン料全額)が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
比留間 美晴
比留間 美晴
料理家/パン教室主宰   神奈川県出身

都内のパン教室を経た後、ル・コルドン・ブルー東京校においてフランスパン基礎コースを修了。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子を学ぶ。
一般社団法人日本パン技術研究所製パン技術基礎コース修了。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。



ページのトップへ戻る