クミンとマカダミアのカレーパンと枝豆のチーズINフォカッチャ

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報 > クミンとマカダミアのカレーパンと枝豆のチーズINフォカッチャ

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/11/6


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
25人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


クミンとマカダミアのカレーパンと枝豆のチーズINフォカッチャ

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

クミンとマカダミアのカレーパンと枝豆のチーズINフォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区 西五反田
■レッスンメニュー クミンとマカダミアナッツのカレーパンと枝豆のチーズインフォカッチャ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムつきです。
■受講料 5,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック
■備考 詳しくはhttp://petitbon.jp
■支払方法 レッスン終了後、現金でお支払い下さい
■キャンセルポリシー 前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/10/29

12月のメニューを更新しました。毎年大人気のこーh-味のシュトーレンと、イカ隅のピザを作ります。シュトーレンは販売もしています。ぜひ作りにいらしてください。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/9/28

急に寒くなりました。今日のウエルカムティーは温かいお茶を入れました。11月のメニューを更新いたしました。初級、上級とも木の実やフルーツをふんだんに使ったパンになります。ぜひご参加下さい。
HP・・http://petitbon.jp 

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る