白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です
パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です
パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です
パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です
パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/