家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
家庭用の電気オーブンでハード系のパンを焼きたい方のためのレッスンです。同じ生地で2種類の成形、フィリングのパンを焼いていただきます。パン作り初心者の方、ハード系のパンが好きな方に向いています。
ほうれん草とチェダーチーズのパン※微イーストで低温長時間発酵
加水の多い生地(加水90%)を微量のイーストで低温長時間発酵させ、ほうれん草、ベーコン、チェダーチーズを巻き込んで焼き上げたもっちりしたパンです。パン作りに慣れた方向きのパンです。
発酵バター40%を贅沢に使ったリッチな生地で2種類のパンを焼いていただきます。ブリオッシュ食パンとカップ型に成形した生地にカスタードクリームを絞り杏のシロップ漬けをのせて焼いた杏ブリオッシュです。
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ中はもっちり外はパリッと焼き上げたハードパンです。レーズン、ドライクランベリー、くるみを巻き込んでいます。パン作りに慣れた方向きのパンです。
家庭用の電気オーブンでハード系のパンを焼きたい方のためのレッスンです。同じ生地で2種類の成形、フィリングのパンを焼いていただきます。パン作り初心者の方、ハード系のパンが好きな方に向いています。
発酵バター40%を贅沢に使ったリッチな生地で2種類のパンを焼いていただきます。ブリオッシュ食パンとカップ型に成形した生地にカスタードクリームを絞り杏のシロップ漬けをのせて焼いた杏ブリオッシュです。
家庭用の電気オーブンでハード系のパンを焼きたい方のためのレッスンです。同じ生地で2種類の成形、フィリングのパンを焼いていただきます。パン作り初心者の方、ハード系のパンが好きな方に向いています。
家庭用の電気オーブンでハード系のパンを焼きたい方のためのレッスンです。同じ生地で2種類の成形、フィリングのパンを焼いていただきます。パン作り初心者の方、ハード系のパンが好きな方に向いています。
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ中はもっちり外はパリッと焼き上げたハードパンです。レーズン、ドライクランベリー、くるみを巻き込んでいます。パン作りに慣れた方向きのパンです。
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ中はもっちり外はパリッと焼き上げたハードパンです。レーズン、ドライクランベリー、くるみを巻き込んでいます。パン作りに慣れた方向きのパンです。