家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
発酵バターを折り込んだ生地で2種類のパン『デニッシュ食パン』と『デニッシュコロネ』を作っていただくレッスンです。中級以上のレッスンになりますのでパン作りに慣れている方にお勧めです。
発酵バターを折り込んだ生地で2種類のパン『デニッシュ食パン』と『デニッシュコロネ』を作っていただくレッスンです。中級以上のレッスンになりますのでパン作りに慣れている方にお勧めです。
『紅茶のアップルブレッド』『紅茶漬けレーズンロール』レッスン
アールグレイの茶葉を練り込んだ紅茶香るふんわり生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
『紅茶のアップルブレッド』『紅茶漬けレーズンロール』レッスン
アールグレイの茶葉を練り込んだ紅茶香るふんわり生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
クリームチーズを練り込んだ生地にブラックペッパーの効いたエダムチーズクリームを巻き込みリースの形に焼き上げたセミハードパンです。
紅茶の茶葉とホワイトチョコ、クランベリーを練り込んだセミハードパンです。砂糖、油脂を使わなくてもプルーンピューレを使うことでもっちり仕上げます。生地作りからしっかり学んでいただけるレッスンです。
サツマイモピューレと黒ごまを練り込んだセミハードの生地で2種類のパンを作っていただきます。サツマイモ甘煮を巻き込んだ『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングした『ベーコンエッグ』です。