家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
教室の雰囲気を知っていただくため、初回の方のみの体験レッスンです。イーストか天然酵母(とかち野酵母)を選んでいただけます。手捏ねで生地作りからしっかり学んでいただきます。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
セモリナ粉とマッシュポテトを練り込んだ外はカリッ、中はふんわりもっちりの食感のフォカッチャを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
スイートコーンを練り込んだ生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。