1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
暑い時期にもさっぱりと召しあがれるケーキです♪
スポンジ生地、ヨーグルトムース、レモンゼリー、ホワイトチョコの飾りを作ります。
オーブンはほとんど使わないので、ラクラクですよー💕
暑い時期にもさっぱりと召しあがれるケーキです♪
スポンジ生地、ヨーグルトムース、レモンゼリー、ホワイトチョコの飾りを作ります。
オーブンはほとんど使わないので、ラクラクですよー💕
宇治抹茶を使ったデコレーションケーキを作ります♪
ふわふわしっとりスポンジ、滑らかな抹茶クリーム、デコレーション方法をレッスンします💕
チョコで作るメッセージプレートの作り方もお教えします♪
旬の桃をたっぷりと使ったタルトです♪桃のコンポートの作り方、タルト生地の作り方、成型方法やデコレーションをお教えします💕
暑い時期にもさっぱりと召しあがれるケーキです♪
スポンジ生地、ヨーグルトムース、レモンゼリー、ホワイトチョコの飾りを作ります。
オーブンはほとんど使わないので、ラクラクですよー💕
6月開催のメロンデコレーションケーキをアレンジした桃のデコレーションケーキです♪使用する桃は白桃となります。2種類のクリームをサンド、フリル絞りもお教えしまーす💕
旬の桃をたっぷりと使ったタルトです♪桃のコンポートの作り方、タルト生地の作り方、成型方法やデコレーションをお教えします💕
暑い時期にもさっぱりと召しあがれるケーキです♪
スポンジ生地、ヨーグルトムース、レモンゼリー、ホワイトチョコの飾りを作ります。
オーブンはほとんど使わないので、ラクラクですよー💕
宇治抹茶を使ったデコレーションケーキを作ります♪
ふわふわしっとりスポンジ、滑らかな抹茶クリーム、デコレーション方法をレッスンします💕
チョコで作るメッセージプレートの作り方もお教えします♪
宇治抹茶を使ったデコレーションケーキを作ります♪
ふわふわしっとりスポンジ、滑らかな抹茶クリーム、デコレーション方法をレッスンします💕
チョコで作るメッセージプレートの作り方もお教えします♪
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍