1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
表面にクッキー生地をのせたシューと手作りのチョコレートフォンダンがけのエクレアを作ります♪
シューにはカスタードクリーム、エクレアにはチョコレートカスタードクリームをたっぷりと詰めまーす✨
発酵バターとアーモンド粉を使ったサクサクなタルト生地、レアチーズのフィリング、クレームディプロマット、
デコレーションをお教えします♪
ブルーベリーをたくさんのせた甘酸っぱいタルトでーす💕
発酵バターとアーモンド粉を使ったサクサクなタルト生地、レアチーズのフィリング、クレームディプロマット、
デコレーションをお教えします♪
ブルーベリーをたくさんのせた甘酸っぱいタルトでーす💕
鉾田産のメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るボリューミーなレッスンです♪
表面にクッキー生地をのせたシューと手作りのチョコレートフォンダンがけのエクレアを作ります♪
シューにはカスタードクリーム、エクレアにはチョコレートカスタードクリームをたっぷりと詰めまーす✨
飴をかけたサランボーとチョコレートがけのエクレアを作ります♪シュー生地の作り方、カスタードクリームの作り方、飴掛け方法。。。
ふくらむコツやデコレーションの仕方を丁寧にお教え致します♪
表面にクッキー生地をのせたシューと手作りのチョコレートフォンダンがけのエクレアを作ります♪
シューにはカスタードクリーム、エクレアにはチョコレートカスタードクリームをたっぷりと詰めまーす✨
発酵バターとアーモンド粉を使ったサクサクなタルト生地、レアチーズのフィリング、クレームディプロマット、
デコレーションをお教えします♪
ブルーベリーをたくさんのせた甘酸っぱいタルトでーす💕
発酵バターとアーモンド粉を使ったサクサクなタルト生地、レアチーズのフィリング、クレームディプロマット、
デコレーションをお教えします♪
ブルーベリーをたくさんのせた甘酸っぱいタルトでーす💕
表面にクッキー生地をのせたシューと手作りのチョコレートフォンダンがけのエクレアを作ります♪
シューにはカスタードクリーム、エクレアにはチョコレートカスタードクリームをたっぷりと詰めまーす✨
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍