1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
パートシュクレのタルト、クラフティ生地、ヨーグルトカスタードクリームの作り方をお教えします💕
季節のフルーツを準備します🍒お好みのフルーツをたくさん盛ってくださいね🍈
パートシュクレのタルト、クラフティ生地、ヨーグルトカスタードクリームの作り方をお教えします💕
季節のフルーツを準備します🍒お好みのフルーツをたくさん盛ってくださいね🍈
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
鉾田産のメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るボリューミーなレッスンです♪
鉾田産のメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るボリューミーなレッスンです♪
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
グラスデザートのティラミス🇮🇹
マスカルポーネチーズとチョコレートがたっぷり♪
スポンジ、クレープダンテル、ポンシュ、フィリングの作り方をお教えするレッスンです💕
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍