夏には、夏のパン”スイカぱんと半熟卵のカレーパン”

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ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

最終更新日:2018/9/10


”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のファン:
7人

レッスン情報


夏には、夏のパン”スイカぱんと半熟卵のカレーパン”

夏らしいパン2種のご紹介です。
スイカパンは、まるでスイカを頬張るようにガブリッ!、夏はカレーだインドだ!

夏には、夏のパン”スイカぱんと半熟卵のカレーパン”

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー スイカぱんと半熟たまごのカレーパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります
■受講料 5,724円
■定員 5名
■持ち物 エプロンハンドタオルお持ち帰り用のタッパーまたは箱
■備考 ご自分のは、ご自分で最初から最後までお作りしますので、
ネイルはオッケーです。
■支払方法 当日現金支払いとなります。
■キャンセルポリシー 前日当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室最新ニュース

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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