卵やバターたっぷりのリッチなブリオッシュにお砂糖と発酵バターをのせて焼き上げます。
サクサクの食感がたまらないお菓子パンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅キッチン |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン成形。発酵中、デザート作り。持ち帰り生地捏ね。パン焼成。レシピ説明。完成後、試食。 |
■受講料 | 4000円(初回の方は+500円 容器・酵母付き) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、2回目以降は容器 |
■備考 | キャンセル料について
3日前までかかりません 2日前~前日レッスン料の25% 当日 レッスン料の50% ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29