第3回 東京・亀有レッスン

クスパ > 宮城県 > 手作り工房「パン日和」 > レッスン情報 > 第3回 東京・亀有レッスン

最終更新日:2024/3/17

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
182人

クリスマスパン♪
柴田本校で大好評の
「世界でひとつだけのシュトーレン」

第3回 東京・亀有レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 亀有の人気和菓子教室
「あん恋」
会場をお借りしての
開催となります。

詳細は、
ご予約後の
画面に表示されます♪
■レッスンメニュー ドイツの発酵菓子「シュトーレン」
クリスマスの世界三大菓子のひとつを
10種類以上のナッツやフルーツを
自由に組み合わせて、
「世界でひとつだけのシュトーレン」
を作りましょう。

ワンホールお持ち帰りですので、
ご自宅でたっぷり楽しめます。

(+150円でラッピング資材もご準備可能です)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 10種類以上のナッツ・フルーツの中から、お好きな具材をお選びいただいてから、パンこねスタートとなります。
■受講料 4,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 お子様連れご希望の方、
ご相談ください(^^)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセル 50%
当日キャンセル 100%

受講料を頂戴いたします。
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高橋実沙子

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


ページのトップへ戻る