自家製酵母パンレッスン集中講座(富士川町)

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室 > レッスン情報 > 自家製酵母パンレッスン集中講座(富士川町)

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

最終更新日:2018/11/15


素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


自家製酵母パンレッスン集中講座(富士川町)

自家製酵母パンレッスン(3回コース)
夏休みに集中的に自家製酵母をマスターしたい方におすすめです。

自家製酵母パンレッスン集中講座(富士川町)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 富士川町小室(場所はお問い合わせください)
増穂南小学校すぐ。
■レッスンメニュー 1回目 レーズン酵母のおこし方
    レーズン酵母のプチパン、カンパーニュ(写真)
2回目 レーズン酵母中種法
中種法で作るベーグル3種
3回目 季節の酵母でストレート法
パンはお楽しみ♪
■レッスン内容 パン
■受講料 レッスン料(3回) 15000
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾かバンダナ(あれば)、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など
■支払方法 お振込み
■キャンセルポリシー 材料などの準備のため、レッスン5日前のキャンセルからレッスン料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室最新ニュース

2018/10/24

11月季節限定の栗、さつまいもを使ったパンです。

お待ちかねの「たくあん作り」もあります!
ご予約はお早めに~^^


お気軽にお問い合わせくださいね。

HPはこちら http://pan-zou.net/
ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/9/26

10月の予定をアップしました。
季節限定メニューかぼちゃを使ったパンです。
体験レッスンもこちらのメニューになります。

HPはこちら http://pan-zou.net/

ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/8/26

9月の予定をアップしました。
体験レッスンも受付中です。
レッスンも2名以上で新しいクラスを開講できますので、お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る