発酵&伝統食クラス(味噌作り&味噌クッキーパン)

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天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

最終更新日:2018/7/9


素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


発酵&伝統食クラス(味噌作り&味噌クッキーパン)

毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。

発酵&伝統食クラス(味噌作り&味噌クッキーパン)

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 富士川町小室(場所はお問い合わせください)
増穂南小学校すぐ。
■レッスンメニュー 味噌クッキーパン」
「味噌作り」
「大豆を使ったランチ作り」

味噌料金は別途 1セット(出来上がり約5kg)¥3024/ハーフ¥1512
そのほかの仕込み材料は用意します。

*詳細はHPをご覧ください。
   http://pan-zou.net

■レッスン内容 マクロビオティック
■受講料 レッスン料¥4000 お子様1人¥500/味噌代は別途かかります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾かバンダナ(あれば)、筆記用具、味噌を入れる容器
■支払方法 レッスン時に支払い
■キャンセルポリシー 材料などの準備のため、レッスン3日前のキャンセルからレッスン料と味噌の料金をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室最新ニュース

2018/7/9

8月は通常のクラスはお休みです。
自家製酵母集中クラス(3回)をやります。

HPはこちら http://pan-zou.net/
ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/6/21

7月の予定をアップしました。

お問い合わせください!

HPはこちら http://pan-zou.net/
ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/5/25

来月の予定をアップしました。
6月は「梅仕事」があります。

体験レッスンも受付中。
レッスンも2名以上で新しいクラスを開講できますので、お気軽にお問い合わせください。


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