天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室 > クチコミ

最終更新日:2019/3/21

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
7人

クチコミ

椿先生のパン教室に通いだして、気付いたら6回目になりました。感想は、とにかく楽しい😆💕✨美味しい⤴お得です☺パン教室に行って先生が作ってきてくれた…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/13 15:56

先生からの返信あり

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2019/1/23

2月は人気のこんにゃく作り!!
今年は「こんにゃくカツ」を作るよ。

2018/12/29

1月のレッスンを更新しました。
美味しい味噌、濃厚味噌パンを作りましょう!
味噌作りは残席1名です。

2018/10/24

11月季節限定の栗、さつまいもを使ったパンです。

お待ちかねの「たくあん作り」もあります!
ご予約はお早めに~^^


お気軽にお問い合わせくださいね。

HPはこちら http://pan-zou.net/
ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog


ページのトップへ戻る