【キッズ親子】ご飯が進む中華おかず

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【キッズ親子】ご飯が進む中華おかず

最終更新日:2024/3/6

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

イカを使った中華の煮込みを作ります。やりたい子はイカをさばこう!講師がさばくのを見ているだけでも良いお勉強になります。目で見て、食べて美味しいレッスンです

【キッズ親子】ご飯が進む中華おかず

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ★イカとはるさめのにこみ
★めかぶもずく豆腐
★のりまき
★チョコのパンプディング
■レッスン内容 乳幼児向け料理
■受講料 3,800円
■定員 4組
■備考 幼児・・9/9・17
小学生・9/2・16
混合・・9/8

ご連絡はgmailが届くアドレスもしくは、Omoiyari-kitchenホームページよりお問い合わせください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/2/1

~3月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン 定番をもっと美味しく☆ハンバーグ編
キッズレッスン パンレッスン2024 フォカッチャ
趣味のレッスン イチから作る基本の料理④ 中華肉団子他

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る