【味噌づくり】味噌寒仕込みレッスン

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > 家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【味噌づくり】味噌寒仕込みレッスン

最終更新日:2019/1/31

家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

ジャンル豊富なおうちご飯&頑張らずに作れるおもてなし料理のレパートリーが広がる教室です。

この教室のファン:
22人

レッスン情報


【味噌づくり】味噌寒仕込みレッスン

今年もやります寒仕込み。食育にも役立つレッスンです。親子で参加も大歓迎です
完成量4キロ仕込みです。8キロ仕込みも承ります。別日希望の場合はご相談ください

【味噌づくり】味噌寒仕込みレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー 味噌づくりの後は、講師特製のランチでお楽しみください
■レッスン内容 その他
■受講料 7,500円
■定員 2名

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   

【クスパ公認インスタアンバサダー】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2019/2/1

3月のレッスンご案内中です
☆大人レッスンはピッツァマルゲリータを作ります
春の軽い煮込みもおすすめ

☆キッズレッスンはシュークリーム作り
ママもご一緒にどうぞ~

☆趣味レッスンはハード系パン
甘納豆とくるみのパンを作ります
ランチはスペアリブの黒ビール煮他

ご予約・詳細はホームページより”思いやりキッチン”で検索

2019/1/1

2月のレッスンご案内中です
●趣味のレッスンは手作り餃子作り(皮・あん・焼き)
●味噌寒仕込みレッスン
●キッズ親子レッスンは和風ハンバーグ作り
大人のレッスンはお休み

詳しくはホームページまで”思いやりキッチン”で検索


ページのトップへ戻る