クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 小さな料理教室 N's kitchen > レッスン情報 > おもてなししクラス

小さな料理教室 N's kitchen(千葉県習志野市)

最終更新日:2018/7/24


おいしく!楽しく!簡単に!お料理&アイシング上手を目指しましょう!!!

この教室のファン:
60人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


おもてなししクラス

冬の和食メニューです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県習志野市のN's kitchenにてレッスン。京成本線谷津駅より徒歩3分です。詳細住所はお申し込み後にご連絡致します。
■レッスンメニュー ・蕪の和風シーザーサラダ ・白身魚の淡雪蒸し
・鶏つくねの照り焼き ・菜の花ご飯  ・餡チョコブラウニー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後に試食です。
■受講料 4,500円(材料費込み)
■定員 3~5
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りされる場合は容器
■備考 レッスン2・3日前のキャンセルは材料費、レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料全額のキャンセル料が発生いたします。なにとぞご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰・カルチャーセンター講師   東京都出身

女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業
大手や個人の料理教室にレッスンに通い
料理研究家千葉道子先生の料理助手を勤める
結婚後に1997年より自宅で料理教室を開催
2007年よりカルチャーセンター講師を勤める
2015年より自宅及びカルチャーセンターアイシングクッキーのレッスン開始
 現在に至る


教室最新ニュース

2018/7/7

「ステーキの焼き方」開催いたします。
米国食肉輸出連合会さま×クスパさまのスペシャルコラボ企画のワンディレッスンです。
料理研究家行正り香先生直伝のお店に負けないステーキの焼き方をご紹介いたします。
よろしくお願いいたします。

2018/3/19

☆よみうりカルチャー錦糸町で料理講座を担当しています。
「お料理基本の基本」第1火曜 18:45~21:00、第2土曜 14:00~16:30
「段取り上手はお料理上手」第3火曜 10:30~12:30、第3土曜 10:00~12:00
お気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

2017/6/5

★7月のメニューと日程をアップしています。
お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします

*お問い合わせに関するお願い*
メールがうまく届かない場合がございますのでお問い合わせいただいてから
2日以内にこちらから返信が無い場合は
お手数ですが 再度お問い合わせいただきますようお願いいたします。


ページのトップへ戻る