クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > N's kitchen > レッスン情報 > おもてなししクラス

最終更新日:2019/2/6

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のファン:
72人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報


おもてなししクラス

冬の和食メニューです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県習志野市のN's kitchenにてレッスン。京成本線谷津駅より徒歩3分です。詳細住所はお申し込み後にご連絡致します。
■レッスンメニュー ・蕪の和風シーザーサラダ ・白身魚の淡雪蒸し
・鶏つくねの照り焼き ・菜の花ご飯  ・餡チョコブラウニー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後に試食です。
■受講料 4,500円(材料費込み)
■定員 3~5
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りされる場合は容器
■備考 レッスン2・3日前のキャンセルは材料費、レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料全額のキャンセル料が発生いたします。なにとぞご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰・カルチャーセンター講師   東京都出身

大手や個人の料理教室に学生時代から通い
料理研究家千葉道子先生の助手を勤める
1997年より自宅で料理教室を開催
2007年よりカルチャーセンター講師を勤める

息子2人は独立し 現在夫婦2人暮らし
孫とのお菓子作りが楽しい今日この頃

お料理とお菓子作り大好き!
洋裁・手芸・編み物などの手仕事も大好き!
食べること寝ることはもっと好き!

東京都文京区出身、明治大学卒業



ページのトップへ戻る