クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > レッスン情報 > 米粉のフォカッチャ

最終更新日:2023/3/28

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のフォロワー:
48人

ふっくらもちもち!白神こだま酵母を使ったここでし学オリジナルレシピで、驚きの美味しいパンに誰でも簡単に出逢えます♪
実習形式で焼きたてをご希望の方は先生の特性スープと一緒にお味見可能

米粉のフォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 江戸川区 南葛西
■レッスンメニュー 世界自然遺産に登録された白神山地で見つかった白神こだま酵母や国産のこだわり食材を使い、短時間発酵のオリジナルレシピで感動の手づくりパンを作れます♪
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスンの説明後、実習形式で手ごねパン作りスタート
側に講師が付きますので安心してつくれます。ご希望の方は焼きたてを先生特製スープと共に頂けるのも魅力です
■受講料 4,800円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様とご一緒にご参加希望の方は必ずご連絡お願い致します。
日時によってはご案内不可な場合もございますのでご了承下さいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてご精算下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン10日前よりキャンセル料が発生いたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


教室からのお知らせ

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る