白神こだま酵母と国産小麦で作る♪ベーグル

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最終更新日:2021/3/18

おうちパン教室 NOCHAPE(愛媛県松山市)

作る楽しさ、おいしい幸せをお届けします。

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過去の予約人数:
51人

リクエストの多かったベーグルレッスン。ついに開催致します!ベーグルはシンプルな材料でできているため、材料にしっかりとこだわり噛みしめるほどに美味しく、もっちりと仕上げていきます。

白神こだま酵母と国産小麦で作る♪ベーグル

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■開催場所 愛媛県 松山市 桑原7丁目 6-1
■レッスンメニュー 世界自然遺産白神山地で発見された添加物を一切加えない野生酵母「白神こだま酵母」と国産小麦「春よ恋」で作る素材にこだわった噛めば噛むほどに美味しいもっちりベーグルです。
チョコチップ×クラッシュアーモンド(3個)
ベーコン×チーズ(2個)
全部で5個作って頂きます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量、こね、成形まですべてお客様にして頂きます。
■受講料 4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の入れ物
■備考 レッスンの午前中開始時刻、所要時間が通常レッスンと異なっております。ご確認くださいますようお願い致します。
ベーグルレッスンは通年開催予定です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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先生情報
一橋 則子

もともと食べることが大好きだったパン。
大学生の頃
「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。

大学卒業後、一般企業に就職。
愛媛のパン教室に通いつつ
時々、京都や横浜のパン教室に通い
勉強をする。

パン教室オープンのため
2013年に会社を退職。

現在、
おうちでも気軽に作れるパンをテーマに
レッスンを行っている。



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