手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
フランスパンの生地にほくほくのジャガイモと明太子を乗せて、明太ポテトフランスを作ります。
簡単に作れる、黄桃ゼリーもデザートに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 明太ポテトフランス 黄桃ゼリー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね後、一次発酵。成形、二次発酵。焼成となります。発酵時間を使って、レシピ説明。出来上がり後、試食のパン、サラダで軽いランチ。食後のデザートとお飲み物も付きます。 |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 手拭きタオル 持ち帰り用紙袋もしくはパンかご |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の25%。当日は50%かかります。
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください