手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
チーズ!チーズ!チーズ!2種のチーズパンと米粉のバスクチーズケーキ
冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
チーズ!チーズ!チーズ!2種のチーズパンと米粉のバスクチーズケーキ
冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!
チーズ!チーズ!チーズ!2種のチーズパンと米粉のバスクチーズケーキ
冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!