世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン風景

最終更新日:2024/3/22

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
209人
過去の予約人数:
210人

レッスン風景

  • 人気定番レッスン~特製包子
手のひらサイズの肉まん

    人気定番レッスン~特製包子
    手のひらサイズの肉まん

  • 博多雑煮とおせち
あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン

    博多雑煮とおせち
    あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン

  • X'mas2022~苺のデコレーションケーキ

    X'mas2022~苺のデコレーションケーキ

  • バレンタイン★2020年のショコラブッセ
毎年人気のレッスン

    バレンタイン★2020年のショコラブッセ
    毎年人気のレッスン

  • 秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
冬はやっぱりポトフ!

    秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
    冬はやっぱりポトフ!

  • 世田谷そだちの野菜を豊富に使用します

    世田谷そだちの野菜を豊富に使用します

  • おやつデビュタン=基礎
ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ

    おやつデビュタン=基礎
    ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ

  • 九州の味~かしわご飯

    九州の味~かしわご飯

  • もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております

2024/2/20

こんにちは。春みたいな天気ですね。
3月レッスンのご予約を開始しました☆(20日12時~)
今年も包子レッスン開催します。教室の看板娘をみなさまに是非ご紹介させてください。季節のおやつレッスンは、焼き時間に、プリン蒸します♪

今年もみなさまと、美味しく実のある時間を過ごせますよう精進してまいります
教室共々よろしくお願い致します<(_ _)>

2023/12/29

【年末のご挨拶と2024年レッスンについて】
本年も、残すところわずかになりましたね。
教室におきましては、お客さまに恵まれ、楽しい時間をご一緒させていただき誠に感謝申し上げます。
2024年1、2月はお休みいただきます。3月レッスンのお知らせは、2月20日頃を予定しております。
新年のみなさまのご多幸を心よりお祈り申し上げますと共に、引き続き当教室を御愛顧いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る