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旬を迎える『桃』。まずは、桃の切り方、皮の剥き方をマスターしましょう♪生でも美味しい桃ですが、ひと手間加える方法を身に付けると、シーズン終了間際のお安い桃も、美味しく味わえますよ☆
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
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■レッスンメニュー | ・桃の切り方、皮の剥き方
・桃のジュレ(お持ち帰り4個) ・桃のガスパチョスープ ・桃の冷製パスタ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、デモンストレーション後、お一人ずつ調理して頂きます。(コンポート作りは共同作業です。)
調理後は、ご自身で調理されたお料理をお召し上がりください☆ ★食前、中、後のお飲み物が付き。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋・保冷材
※保冷袋+保冷材は、教室でもご購入頂けます(1セット200円)。 |
■備考 | レッスン中について:共同作業もございます。爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメールいたします。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信致します。必ずご一読ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。