ホシノ丹沢酵母~シュトーレンとおもてなし料理

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さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/10/11


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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64人
過去の予約人数:
118人

レッスン情報


ホシノ丹沢酵母~シュトーレンとおもてなし料理

クリスマス王道のシュトーレンを作ります。
さくらキッチンのシュトーレンはベリーと栗入りです。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
ホシノ丹沢酵母初挑戦の方も大丈夫です。

ホシノ丹沢酵母~シュトーレンとおもてなし料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 荒川区 東日暮里
■レッスンメニュー ☆シュトーレン
☆クリスマスにぴったりのおもてなし料理
☆ワイン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 成型~焼成まで各自実習していただきます。
シュトーレン焼成中に料理を準備。
実習後はワインと一緒にお料理をお楽しみください。
■受講料 6500円(材料費込み)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用エコバック
自家製酵母レッスンが初めての方は、ジャムの空き瓶をお持ちください。
■備考 時間にかかわらず、前日のキャンセルはレッスン料半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。
レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。
3日前の午前9時以降、2日前まではキャンセル料1000円、前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。
■支払方法 初回のみお振込み。予約確定後に振込先をご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 前日のキャンセルはレッスン料半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。
※詳細は備考欄をご覧下さい。

■全レッスン開催日時

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


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2018/7/5

8月レッスンはスペシャルレッスン♪
夏のおもてなし料理&パンレッスンとこどもパン教室を開催します。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

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渾身のメニューですよ♪
ご予約お待ちしております。


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