イーストレッスン☆ブリオッシュ・ショコラ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報 > イーストレッスン☆ブリオッシュ・ショコラ

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/10/11


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
65人
過去の予約人数:
118人

レッスン情報


イーストレッスン☆ブリオッシュ・ショコラ

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
2月はブリオッシュショコラ。
ホワイトチョコとオレンジ入りの贅沢なスイーツパンです。
バレンタインに是非!

イーストレッスン☆ブリオッシュ・ショコラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 Natu&Vege Salon(東京都荒川区)日暮里駅からバス5分。詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
■レッスンメニュー ☆ブリオッシュ・ショコラ

☆メイン料理(男子が好きそうなお肉料理♡)

☆野菜の惣菜数種

☆ワイン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねから焼成まで各自実習していただきます。
発酵中にパンの説明、料理の準備などをおこないます。
焼成後のパンはすべてお持ち帰りいただけます。
■受講料 5500円(材料費込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用エコバック
■備考 時間にかかわらず、前日のキャンセルはレッスン料半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。
レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。
3日前の午前9時以降、2日前まではキャンセル料1000円、前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。
■支払方法 初回のみお振込み。予約確定後に振込先をご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 前日のキャンセルはレッスン料半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。
※詳細は備考欄をご覧下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2018/7/5

8月レッスンはスペシャルレッスン♪
夏のおもてなし料理&パンレッスンとこどもパン教室を開催します。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

2018/6/4

7月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
渾身のメニューですよ♪
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る