さくらキッチン(東京都荒川区)の2018年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 112日 (金)

年末年始、チーズと生ハム、ワインのちょっと贅沢なスペシャルレッスンを開催します。
手作りパンのレッスンもありますよ。(お持ち帰りパンはありません)

  • 1月12日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • 1月12日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:5名
2018 126日 (金)

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

  • 1月26日(金) 10:30〜13:30
  • 1月26日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 130日 (火)

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

  • 1月30日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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