クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 双子座の新月ヨガ

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

双子座の新月ヨガ
2018/6/15 10:19 UP

おはようございます☁️
今日は息子の学校がお休みなので、お弁当もお休みです(*´꒳`*)


久々にゆっくりな朝でした。


そして、今日は月一のお楽しみ。


師匠・高橋雅子先生のパン教室わいんのある12ヶ月に行ってきます🥖


***************


昨日は双子座の新月♊️


2016年〜2017年に意図したこと、願ったことに改めて取り組むことで、現実化できると言われてるそう。


わたしにとってその時期は、何をやっても願ってもイマイチうまくいかなかった時期。


もう一度願うことでうまくいくかもね✨


そんなわけで、昨夜はノン先生こと斎藤典子先生の新月ヨガ、からのワイン会@ヤママスでした^ ^




リセットにふさわしいアクティブフローヨガの後、みんなでわいわいワインごはん🍷


自家製カレーチーズオニオンパンや、コーンパン、フォカッチャなど、じっくり発酵のシンプルパンを焼いて行きました🍞








みんなに喜んでいただけたみたいでヨカッタ(๑˃̵ᴗ˂̵)


なんだかわくわくする新月✨


来月の新月はどんなことを思うかな…




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓



まで


Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^

さくらキッチンFacebook→🥖🧀

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る