自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こんにちは。
梅雨らしい日ですね🌥
今日のお弁当は、鶏むね肉の唐揚げ弁当です🍱
☆塩麹漬け鶏むね肉の唐揚げ
☆黒ごま入り卵焼き
☆揚げないコロッケ
☆ピーマンの和ピクルス風
☆ブロッコリー、プチトマト
今日は、何日かぶりの駅まで見送り🚶♂️
お友達のこと、授業のこと、駅まで歩くこの時間はほんとによく話します。
昨夜は勉強のことでまたきーきー言っちゃったけど、けろっと忘れてるからかわいい。(おバカとも言う…w)
そして、
見送り からさくっとランニング🏃♀️
紫陽花ごしの蓮は、ぐんぐん成長中。花が咲いたら、今年はどんな景色になるんだろう。
涼しくて走りやすかったな♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14