塩麹漬け鶏むね肉の唐揚げ弁当

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

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さくらキッチン 

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塩麹漬け鶏むね肉の唐揚げ弁当
2018/6/14 14:56 UP

こんにちは。
梅雨らしい日ですね🌥




今日のお弁当は、鶏むね肉の唐揚げ弁当です🍱




☆塩麹漬け鶏むね肉の唐揚げ
☆黒ごま入り卵焼き
☆揚げないコロッケ
☆ピーマンの和ピクルス風
☆ブロッコリー、プチトマト






今日は、何日かぶりの駅まで見送り🚶‍♂️


お友達のこと、授業のこと、駅まで歩くこの時間はほんとによく話します。




昨夜は勉強のことでまたきーきー言っちゃったけど、けろっと忘れてるからかわいい。(おバカとも言う…w)


そして、
見送り からさくっとランニング🏃‍♀️




紫陽花ごしの蓮は、ぐんぐん成長中。花が咲いたら、今年はどんな景色になるんだろう。


涼しくて走りやすかったな♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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