自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
なんとか洗濯物が干せそうな微妙な天気🌥湿度高めでカラダはだる重気味です(´-`).。oO
運動会が終わってだらけ気味の息子氏は、今朝も出かけるまでダラダラ。
ヤバイと気づいて慌てて出かけたものの、忘れ物を取りに帰宅。
電車に間に合わないとぷりぷりしながら走って行ったけど、ギリギリ間に合ったようでよかった…(*_*)
マイペースすぎる息子にやれやれですww
そんな火曜日のお弁当🍱
☆鮭じゃがコロッケ
☆ナスのおかか和え
☆ピーマンの白だし煮
☆人参のなます
☆黒ごまチーズ卵焼き
☆プチトマトとスナップえんどう
&大人のふりかけ
さぁーて、今日も笑顔でがんばろう💪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
さくらキッチンFacebook→🥖🧀
レシピブログに参加中♪
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14