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最終更新日:2024/3/12

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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鮭コロッケ弁当
2018/6/12 9:26 UP

なんとか洗濯物が干せそうな微妙な天気🌥湿度高めでカラダはだる重気味です(´-`).。oO
運動会が終わってだらけ気味の息子氏は、今朝も出かけるまでダラダラ。
ヤバイと気づいて慌てて出かけたものの、忘れ物を取りに帰宅。
電車に間に合わないとぷりぷりしながら走って行ったけど、ギリギリ間に合ったようでよかった…(*_*)
マイペースすぎる息子にやれやれですww

そんな火曜日のお弁当🍱
☆鮭じゃがコロッケ
☆ナスのおかか和え
☆ピーマンの白だし煮
☆人参のなます
☆黒ごまチーズ卵焼き
☆プチトマトとスナップえんどう
&大人のふりかけ






さぁーて、今日も笑顔でがんばろう💪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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