自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
梅雨らしいお天気ですね☂️
昨日の体育祭は暑過ぎたけど、天気良くてヨカッタ〜
それにしても、小学校に比べて軽く2倍はあるグラウンド。
息子の姿が見つけられず苦労しました。
グラウンド広くてよいな!と思ったけど、親としては狭いグラウンドなりのメリットはあったな、なんて今更思います(^^;;
生徒の自主性と創造力に圧倒される体育祭!反抗期真っ只中であろう青少年少女たちが、この日までに練習してきたものを思いきり発揮する姿には胸が熱くなります。
6年生(高校3年生)のクラス対抗リレーは、なんと全員コスプレ。ものすごい走りにくそうな着ぐるみなんかを着て、全力疾走する姿に大爆笑です🤣
息子も応援団頑張りました!!
朝練、放課後練頑張ったもんね!
親も楽しい体育祭^ ^
早起きしてお弁当作って応援しただけだけど、夜にはぐったりでした(^^;;
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
さくらキッチンFacebook→🥖🧀
レシピブログに参加中♪
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14