自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こんばんは🌛行楽日和な日曜日。今朝は流石にお弁当づくりもおやすみでしたが、朝ヨガの日だったのでやっぱり早起きw
なんだか「わたし、たいへんなんです💦」みたいな感じですが、意外と早寝してるので、なんとかもってます^ ^
にしても、今朝のヨガは120分!!
さすがにキツかったぁw
キツいけど、徐々に動くようになる呼吸や関節を意識するのは気持ちのいいもの。
朝カラダを動かすのはやはりいいですね。
ヨガの後は、先生と喫茶店でモーニング!
むかしながらの喫茶店。
分煙じゃないのが気になるけど、ほっこり落ち着く雰囲気(*´꒳`*)
ホットドッグ、ポテトサラダ、ゆで卵、コーヒー☕️のモーニングセット。
地味だけどこういうのすきだな…
美味しかった^ ^
食べた後は、友達が出店してるマルシェへ。
手作りパン、焼き菓子を売る友達。
マルシェがはじまったばかりのタイミングで行ったけど大人気!!
頑張る姿を見て、元気もらいました😊
明日からまた頑張ろう!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆
さくらキッチンFacebook→🥖🧀
レシピブログに参加中♪
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14