リクエストレッスン☆ホシノ丹沢酵母のミルクパヴェ

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最終更新日:2024/4/13

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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リクエストレッスン☆ホシノ丹沢酵母のミルクパヴェ
2018/4/19 15:51 UP

こんにちは(*´꒳`*)
今日は、昨日と打って変わって初夏の陽気♪
初夏を通り越して夏の日差しですね💧


日差しが降り注ぐ今日のさくらキッチンは、リクエストレッスン🍞
ホシノ丹沢酵母のミルクパヴェを作りました。
コロンとした形が愛らしいパヴェ🍞

ミルキーでほんのり甘い生地は、口当たりも優しくて何個でも食べれちゃいそう。
ひとくち食べたときのみんなの美味しいリアクションがまた嬉しいです♪
端っこのあまり生地で作るミニシナモンロール↑
チーズクリームももちろん手作りです(*´꒳`*)


見た目もかわいい、カマンベールいちごのカナッペもご紹介しました。

お料理も以前ご紹介したメニューだけど、季節の野菜をちょこっと変えて作りました。


ご参加くださったみなさま、ありがとうございました😊
明日は、ホシノ丹沢酵母のコッペパンレッスンです(*´꒳`*)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン



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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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