自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとチーズの教室さくらキッチン
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なんだか年末のような1月末…w
もやもやっと年越しした2017年。
その2017年がようやく幕を下ろし、ようやく2018年がスタートしようとしてる感じ。。。
なんのこっちゃ?
2017年のうちにもう一度挑戦したかったこと...
それは
フルマラソン!!
(笑)
来週日曜日、リベンジフルマラソンに挑戦してきます‼️
調子が良いとは決して言えないけど、頑張りたいと思います(*´꒳`*)
今週はより一層体調管理に気を付けますっ
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14