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最終更新日:2024/3/12

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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焼き立てレーズン食パン♡
2018/1/19 16:29 UP

パンとチーズの教室さくらキッチン
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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




バタバタした朝。


ギリギリまで寝てた息子に出したのは、冷凍ストックしておいたレーズン食パン。


さっとレンチン解凍して、トースターで焼いて出したら、


「パン、すっごい美味しい!!」


って。


この何気ない一言に気を良くした母さんは、息子が学校に行ってる間にじっくり発酵させて作ったわけです。レーズン食パンを。




タイミングを合わせたわけじゃないけど、焼き上がる頃帰宅。

贅沢にも焼き立てパンがオヤツに!
約半斤食べて、塾へ向かいました。
至れりつくせり。。。(-。-;

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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