自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
毎年恒例になったクリスマス子どもパン教室@山桝酒店🥐
今年はクリスマスリースに見立てたデコちぎりパンを作ります^ ^
一部制で募集したら、あっという間に定員に達してしまいそうなので、二部制で開催することになりました!!
日時:12月10日(日)一部☆13時〜15時 残席2二部☆15時半〜17時半 残席あり
料金:2500円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用バッグ
ご予約、お問い合わせは、natuvege.sakura@gmail.comまで!
酒屋さんなのに、色んなイベントを主催する山桝酒店さん。
この日は、益子から作家さんたちが集まって、陶器市も開催します。
わたしは毎年このイベントで器を購入しています。※去年のイベントのようすはこちら☆☆☆
ご興味ある方は是非山桝酒店さんへ^ ^
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14