【追加開催決定!】クリスマス子どもパン教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【追加開催決定!】クリスマス子どもパン教室

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1089人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

【追加開催決定!】クリスマス子どもパン教室
2017/10/20 14:03 UP

毎年恒例になったクリスマス子どもパン教室@山桝酒店🥐
今年はクリスマスリースに見立てたデコちぎりパンを作ります^ ^
一部制で募集したら、あっという間に定員に達してしまいそうなので、二部制で開催することになりました!!
日時:12月10日(日)一部☆13時〜15時 残席2二部☆15時半〜17時半 残席あり
料金:2500円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用バッグ
ご予約、お問い合わせは、natuvege.sakura@gmail.comまで!




酒屋さんなのに、色んなイベントを主催する山桝酒店さん。
この日は、益子から作家さんたちが集まって、陶器市も開催します。
わたしは毎年このイベントで器を購入しています。※去年のイベントのようすはこちら☆☆☆
ご興味ある方は是非山桝酒店さんへ^ ^

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る