クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 家族旅行2017@清里③

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

家族旅行2017@清里③
2017/8/16 15:18 UP

からだの中からキレイをつくる
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室
さくらキッチン


☆9月レッスンのメニュー&日程を公開しました☆↓ ↓ ↓




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

家族旅行3日目
今日も見事な土砂降りですww
今朝こそは外で朝ランしようと思ってたけど、とても走れる天気じゃなかったので、室内ジムでランニングしました〜

同じ場所をひたすら走るのは退屈でけど、優しい雨の音、鳥のさえずりをききながらのランはなかなかよい^ ^
5kmほど走ってヨガやって、温泉入ったらスッキリです。

朝ごはん食べて、チェックアウトまでは時間があったので、ぼけーっと外を眺めながら息子と話したり。
これまた貴重な時間かな^^;

帰りは、道の駅で足湯に入ってまたまったり。
山梨産のお野菜たっぷり買い込んで帰宅ちうです。



バジルいっぱい買ったので、今夜はジェノベーゼソース作ったり、イタリアンな感じの晩ごはんにしようかな。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る