自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
からだの中からキレイをつくる
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さくらキッチン
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家族旅行3日目
今日も見事な土砂降りですww
今朝こそは外で朝ランしようと思ってたけど、とても走れる天気じゃなかったので、室内ジムでランニングしました〜
同じ場所をひたすら走るのは退屈でけど、優しい雨の音、鳥のさえずりをききながらのランはなかなかよい^ ^
5kmほど走ってヨガやって、温泉入ったらスッキリです。
朝ごはん食べて、チェックアウトまでは時間があったので、ぼけーっと外を眺めながら息子と話したり。
これまた貴重な時間かな^^;
帰りは、道の駅で足湯に入ってまたまったり。
山梨産のお野菜たっぷり買い込んで帰宅ちうです。
バジルいっぱい買ったので、今夜はジェノベーゼソース作ったり、イタリアンな感じの晩ごはんにしようかな。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14