自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
からだの中からキレイをつくる
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室
さくらキッチン
☆9月レッスンのメニュー&日程を公開しました☆↓ ↓ ↓
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こんにちは(^-^)今朝は、息子がお弁当を忘れて届けたりなんだかバタバタ。毎日弁当を作るルーティンがなかなかハードです(´д`)せっかく作るからちゃんと記録写真もとっておきます。
並べると似たりよったりだけど、よく見るとメニューは結構かぶってないのよ!
この夏休みで、いわゆる家庭料理の腕が上がった気がします(今更。。。ww)
息子にお弁当を届けてから、わりと涼しかったのでランニングへ
200m、300m、400mと100mずつ増やすスピード練習なんぞやってみたり。
でも、やっぱり調子悪いなあ。お盆明けにカイロ行こ!
上野公園の木陰が気持ちいいから、ゆっくりストレッチしてみました。
すごーく気持ちイイ!!
早朝だったら一人で公園ヨガもアリかな!?
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14