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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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続②・息子の弁当記録
2017/8/13 15:21 UP

からだの中からキレイをつくる
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室
さくらキッチン


☆9月レッスンのメニュー&日程を公開しました☆↓ ↓ ↓

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こんにちは(^-^)今朝は、息子がお弁当を忘れて届けたりなんだかバタバタ。毎日弁当を作るルーティンがなかなかハードです(´д`)せっかく作るからちゃんと記録写真もとっておきます。
 


 

並べると似たりよったりだけど、よく見るとメニューは結構かぶってないのよ!

この夏休みで、いわゆる家庭料理の腕が上がった気がします(今更。。。ww)

息子にお弁当を届けてから、わりと涼しかったのでランニングへ

200m、300m、400mと100mずつ増やすスピード練習なんぞやってみたり。

でも、やっぱり調子悪いなあ。お盆明けにカイロ行こ!
上野公園の木陰が気持ちいいから、ゆっくりストレッチしてみました。

すごーく気持ちイイ!!
早朝だったら一人で公園ヨガもアリかな!?



 

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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